Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Quadro Faça e Venda - Programa Papo Em Dia
Quadro Faça e Venda - Programa Papo Em Dia
Publicado em 27/11/2019


Por Carol Paoli

Um dinheirinho extra no fim do mês é sempre motivo de alegria e muito alívio. Sem contar que cozinhar além de arte é também uma terapia.

Doces, salgados e presentes gourmets são algumas das opções de comidinhas para vender.

Todas as quartas-feiras no programa Papo Em Dia o quadro “Faça e Venda” com a chef Lili Aguiar vem conquistando cada vez mais os telespectadores com dezenas de ideias criativas e autênticas para você se inspirar e criar a sua própria marca. Confira a receita abaixo e mãos à obra!

Medalhão de carne moída

Ingredientes:

600 g de patinho moído

1 cebola média ralada

3 colheres (sopa) de salsinha picada

2 dentes de alho triturados

Sal e pimenta-do-reino

4 fatias de pão de forma

120 g de bacon em fatias finas para envolver 

Para o molho 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho triturado

1/2 cebola pequena picadinha

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/4 xícara (chá) de molho inglês

1/4 xícara (chá) de champignon laminado

Modo de preparo: 

Sove bem a carne para dar liga. Junte a cebola, a salsinha, o alho e sal o pão de forma e pimenta a gosto e misture bem. Faça bolas de aproximadamente 100 g cada e achate-as em formato de hambúrguer com cerca 2 cm de altura. Envolva a lateral de cada hambúrguer com o bacon fatiado. Distribua os medalhões numa forma e leve ao forno médio-alto preaquecido (220 °C) por 15 minutos ou até atingir o ponto desejado. 

Para o molho

Aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Junte o amido diluído na água, o molho de tomate, o molho inglês e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Deixe ferver por mais 3 minutos e agregue o champignon. Disponha o molho em uma travessa e arrume os medalhões por cima. 

Custo da receita R$ 19,00

Rendimento: 10 unidades

Sugestão de venda: R$ 7,00

Lucro: R$ 51,00







ENTRETENIMENTO

Mulher Maravilha: um clássico de sucesso
Confira os filmes que você vai assistir nesta semana na Rede Brasil
O ator Anthony Hopkins é homenageado no programa Findi Quiz
Programa Em Revista discute o pecado e a religião
Apresentadores se emocionam em vinhetas de Final de Ano
Programa Findi Quiz homenageia Gugu Liberato
E vai rolar a festa Parte II no Em Revista desta semana.

FIQUE POR DENTRO

Rede Brasil de Comunicação estreia rádio "Rede Mais FM" em São Paulo
Major Olimpio recebe o Coronel Elias Miler no programa Papo Reto desta semana
Prefeita de Francisco Morato, Renata Sene é a entrevistada do RB Especial nesta sexta-feira (15)
Major Olímpio estreia novo programa com Modesto Carvalhosa
Hermano Henning entrevista o Governador João Dória no RB Especial
Empreendedorismo é o tema da série de programas especiais da Rede Brasil de Televisão
Hermano Henning recebe Rogério Franco prefeito de Cotia, no RB Especial "Prefeituras em Ação"



Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®