Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Quadro Faça e Venda - Programa Papo Em Dia
Quadro Faça e Venda - Programa Papo Em Dia
Publicado em 27/11/2019


Por Carol Paoli

Um dinheirinho extra no fim do mês é sempre motivo de alegria e muito alívio. Sem contar que cozinhar além de arte é também uma terapia.

Doces, salgados e presentes gourmets são algumas das opções de comidinhas para vender.

Todas as quartas-feiras no programa Papo Em Dia o quadro “Faça e Venda” com a chef Lili Aguiar vem conquistando cada vez mais os telespectadores com dezenas de ideias criativas e autênticas para você se inspirar e criar a sua própria marca. Confira a receita abaixo e mãos à obra!

Medalhão de carne moída

Ingredientes:

600 g de patinho moído

1 cebola média ralada

3 colheres (sopa) de salsinha picada

2 dentes de alho triturados

Sal e pimenta-do-reino

4 fatias de pão de forma

120 g de bacon em fatias finas para envolver 

Para o molho 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho triturado

1/2 cebola pequena picadinha

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/4 xícara (chá) de molho inglês

1/4 xícara (chá) de champignon laminado

Modo de preparo: 

Sove bem a carne para dar liga. Junte a cebola, a salsinha, o alho e sal o pão de forma e pimenta a gosto e misture bem. Faça bolas de aproximadamente 100 g cada e achate-as em formato de hambúrguer com cerca 2 cm de altura. Envolva a lateral de cada hambúrguer com o bacon fatiado. Distribua os medalhões numa forma e leve ao forno médio-alto preaquecido (220 °C) por 15 minutos ou até atingir o ponto desejado. 

Para o molho

Aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Junte o amido diluído na água, o molho de tomate, o molho inglês e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Deixe ferver por mais 3 minutos e agregue o champignon. Disponha o molho em uma travessa e arrume os medalhões por cima. 

Custo da receita R$ 19,00

Rendimento: 10 unidades

Sugestão de venda: R$ 7,00

Lucro: R$ 51,00







ENTRETENIMENTO

NOVO PROGRAMA "A HORA DA VERDADE" COM KLEBER LEITE
FLIPPER NO RB AVENTURA
CLÁSSICO O GORDO E O MAGRO
PERDIDOS NO ESPAÇO EM HD & DOLBY STEREO
A FEITICEIRA NA SESSÃO COR DE ROSA
O DIÁRIO DE MIKA ENSINA CRIANÇAS SOBRE O CORONAVÍRUS
JEANNIE É UM GÊNIO - SESSÃO COR DE ROSA

FIQUE POR DENTRO

OLIVIA DE HAVILLAND É HOMENAGEADA DO FINDI
TEM TROPA HDH DOMINGO
MAJOR OLÍMPIO DOMINGO SEM MIMIMI
SÁBADO TEM ENCONTRO COM A LUCIMARA PARISI
VISÃO DA VIDA COM MAGNO MALTA
EXTRATERRESTRES EXISTEM? SAIBA MAIS NO EM REVISTA
QUARTA TEM REMIX DO HDH



Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®