Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > STROGONOFF DE MINI ALMÔNDEGAS - RECEITA DO PAPO EM DIA
STROGONOFF DE MINI ALMÔNDEGAS - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 15/01/2020


Chef Lili Aguiar

Strogonoff de mini almôndegas

 

Ingredientes almôndegas:

500g de carne moída (patinho)

1 ovo

3 fatias de pão de forma

1 pacote de creme de cebola

Óleo quente para fritar

 

Ingredientes Strogonoff:

4 colheres (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de cebola picada

 

Ingredientes almôndegas:

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de mostarda

½ xícara (chá) de champignon fatiado

2 xícaras (chá) de creme de leite

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Almôndegas: misture a carne com as fatias de pão, o creme de cebola, o ovo Molde as almondegas e frite em óleo quente. Reserve. Estrogonofe: em uma panela refogue cebola no azeite. Junte as almôndegas. Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite. Tempere com sal a gosto.

 

FAÇA E VENDA

Custo da receita: R$ 12,00

Rendimento: 4 unidades de 250 ml

Sugestão de venda: R$ 15,00

Lucro: R$ 36,00

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®