Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > TILÁPIA GRELHADA COM QUINOA - RECEITA DO PAPO EM DIA
TILÁPIA GRELHADA COM QUINOA - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 27/01/2020


Chef Walter Queiroz

Tilápia grelhada com quinoa, tomate cereja, ervilha, manjericão e azeitona preta.

Ingredientes:

400gr de Filé de Tilápia.

Sal e pimenta a gosto.

1 ½  de quinoa

½  xícara de azeitona

1 ramo de manjericão

½  xícara de ervilha fresca ou congelada.

100gr de tomate cereja.

1 dente de alho

2 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo:

 

Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto e reserve. Em uma panela com água fervendo adicione a quinoa até cozinhar, escorra e reserve. Grelhe o peixe até dourar dos dois lados. Em outra panela adicione o azeite e o alho picadinho e deixe dourar juntamente com a cebola. Acrescente o manjericão, ervilha e a azeitona. Adicione a quinoa já cozida, adicione o sal e pimenta a gosto, entre com o tomate cereja, regue com um fio de azeite e sirva com o peixe. Serve duas pessoas.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®