Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PÃO DE QUEIJO FRITO - RECEITA PAPO EM DIA
PÃO DE QUEIJO FRITO - RECEITA PAPO EM DIA
Publicado em 04/02/2020


Chef Ariatana Maroni

Pão de queijo frito

Ingredientes:

1 ovo inteiro

1 colher de sopa cheinha de polvilho azedo

1 colher de sopa cheinha de polvilho doce

1 colher de sopa de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Sal

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar, em um bowl pequeno quebre 1 ovo inteiro. Então junte 1 colher de sopa generosa de polvilho azedo e outra igualmente generosa de polvilho doce. Depois coloque 1 colher de sopa de requeijão cremoso e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado com uma pitadinha de sal. Agora com ajuda de um garfo ou fouet bata até a mistura ficar homogênea. Em seguida coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo. Tampe, leve ao fogo baixo, quando formar uma crostinha dura e você notar que está desgrudando do fundo vire e então deixe cozinhar do outro lado. Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo. Caso prefira use requeijão light ou ricota cremosa para obter um pão de queijo de frigideira com menos caloria. E sempre que você quiser variar o sabor  torque o parmesão por outro queijo de sua preferência.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®