Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > CREPE DE CHOCOLATE - RECEITA DO PAPO EM DIA
CREPE DE CHOCOLATE - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 18/02/2020


Chef  Estefano Zaquini 

Crepe de chocolate 

Receita: 

Massa:

2 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar refinado

2 colheres de sopa óleo

1 colher de sopa de cacau em pó 

Recheio:

300 gramas de brigadeiro de chocolate

100 gramas de morangos picados

Modo de preparo:

 

Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador, e em uma frigideira ante aderente fazer as panquequinhas, rechear com o brigadeiro cremoso e os morangos, dobrar e servir com sorvete!






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®