Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > RECEITA DO PAPO EM DIA - BOLO PISCINA DE CENOURA COM BRIGADEIRO
RECEITA DO PAPO EM DIA - BOLO PISCINA DE CENOURA COM BRIGADEIRO
Publicado em 20/02/2020


Chef Estefano Zaquini e Chef Tabata Binder

Bolo Piscina de cenoura com brigadeiro

Ingredientes para o bolo:

2 cenouras médias

4 ovos médios

210g de óleo (1 xícara de chá)

270g de açúcar refinado (1 ½ xícara de chá)

270g de farinha de trigo (2 xícaras de chá)

15g de fermento químico (1 colher de sopa)

Modo de Preparo para o bolo:

Bata no liquidificador o óleo, açúcar, ovos e a cenoura ralada. Em uma tigela jogue a mistura no liquidificador e acrescente a farinha e o fermento delicadamente. Coloque a massa em uma forma piscina de 25 cm de diâmetro (untada). Forno 180 graus de 30 a 40 minutos.

Ingredientes para o brigadeiro:

2 latas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

2 colheres de sopa de cacau

Modo de Preparo para o brigadeiro:

Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o cacau, mexa bem até aparecer o fundo da panela. (Ponto de brigadeiro mole).






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®