Chef Adan Garcia
Torresmo de rolo recheado
Ingredientes:
1 barriga suína em formato retangular
150 gr alho amassado
1 colher café pimenta do reino
1 colher sopa de sal
200 gr banha de porco
Temperar a barriga e deixar descansar na geladeira por 12h
Ingredientes para o Recheio:
10 gomos de linguiça calabresa fresca
150 gr azeitona verde picada
200 gr queijo provolone
100 gr pimenta biquinho
Pitada de erva doce
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Retirar os gomos da linguiça da tripa, e misturar todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Espalhar o recheio sobre 1/5 da barriga e enrolar de maneira que o recheio fique no centro do rolo. Enrolar com barbantes e levar para assar em forno pré-aquecido à 150° por 2 horas. Retirar do forno e deixar esfriar para que fique consistente. Fritar o rolo inteiro em óleo bem quente. Deixar escorrer, fatiar e servir.