Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > SUCO DE BANANA COM FRAMBOESA E MACARRÃO INTEGRAL CAPRESE
SUCO DE BANANA COM FRAMBOESA E MACARRÃO INTEGRAL CAPRESE
Publicado em 25/02/2020


Chef  Aritana Maroni

Suco de banana com framboesa

Ingredientes:

1 banana congelada

10 framboesas

1 colher (sopa) de chia

250 ml de água de Coco

Modo e Preparo:

Junte todos os ingredientes e bata tudo no liquidificador.

 

Macarrão integral caprese com macarrão

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farfalle (ou outra massa curta de grano duro)

5 tomates-cereja

½ xícara (chá) de queijo branco picado

Azeite a gosto

Folhas de manjericão a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Alho picado frito

Modo de preparo:

Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando, ferver misture ½ colher (sopa) de sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar “al dente”.  Enquanto isso prepare os outros ingredientes. Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomates ao meio e transfira para uma tigela. Junte os cubos de queijo, as folhas de manjericão, o alho tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Assim que estiver cozido, passe o macarrão por uma peneira e deixe escorrer bem a água. Junte o macarrão ainda quente aos ingredientes da tigela, regue com mais um fio de azeite e misture delicadamente. Sirva a seguir.

VERSÃO SALADA

Esse prato também fica uma delícia servida frio. Depois de cozido, passe o macarrão sob água corrente para esfriar. Junte aos outros ingredientes e acrescente vinagre de vinho tinto a gosto.

2 files de sassami temperar  com um cubo de caldo de galinha, limão e azeite

Grelhar e sirva com a versão da salada.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®