Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > GALINHADA FAZENDEIRA - RECEITA DO PAPO EM DIA
GALINHADA FAZENDEIRA - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 11/03/2020


Chef Danilo Galhardo

Galinhada Fazendeira

Ingredientes:

1 kg de partes de Frango

1 limão suco

Páprica a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Açafrão da terra a gosto

1 colher de Sopa  farinha de Trigo

1 folha de louro

Sal a gosto

Óleo de Soja (quanto bastar)

1 xícara de bacon em cubos

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

1 maço de couve em tiras

1 cenoura ralada

100 g de costelinha defumada

1 xícara de calabresa em cubos

1 lata de milho

2 tomates picados

1 litro de caldo de galinha

Cheiro verde picado

4 xícaras de arroz agulhinha.

Modo de preparo:

Temperar o frango com sal, limão, páprica e açafrão da terra. Em uma panela, esquentar o óleo e dourar bem o frango salpicando farinha de trigo. Depois de dourar o frango, reservar.  Na mesma panela, dourar o bacon, o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e a couve. Voltar com o frango, colocar o caldo, o arroz e cozinhar até o arroz ficar macio. Finalizar com o milho e o cheiro verde.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®