Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > BOLO SALGADO DE MILHO - RECEITA DO DIAS MELHORES
BOLO SALGADO DE MILHO - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 13/07/2020


Chef Daniella Sabbag

 

Bolo salgado de milho

 

Ingredientes: 

3 ovos

Uma lata de milho verde sem água

Uma lata (use a mesma do milho como medida) de milharina ou flocão

1 lata de leite

½  lata de óleo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ colher (sopa rasa) de fermento em pó

 

Recheio: 

1 copo de requeijão ou cream cheese ou queijo cremoso (tipo catupiry)

1 linguiça calabresa cortada em cubinhos pequenos

cebolinha picada à gosto

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio) ou use desmoldante. No fundo da forma espalhe cebolinha picada, despeje metade da massa, coloque metade da calabresa picada, cebolinha e cubra com requeijão. Coloque o restante da massa e finalize com o restante da calabresa e a cebolinha picada. Leve ao forno, preaquecido a 180º graus, por mais ou menos 40 minutos.

 

 

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®