Chef Neguinha
VIRADO A GUARU
Ingredientes:
2 kg de camarão
1 kg de chuchu
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 tomates
1 punhado de salsinha, de cebolinha,
1 alho-poró
Meio litro de leite de coco
1 xícara de creme de leite
Meia xícara de farinha de copioba
1 xícara de farinha de milho
1 pimenta dedo de moça picada
Modo de Preparo:
Colocar o azeite na panela, dourar a cebola ate ficar transparente, acrescentar o alho, deixar dourar, acrescentar o chuchu e deixar cozinhar por uns 5 a 8 minutos, acrescentar os camarões já temperados com alho, azeite e sal.
Refogar por uns 5 minutos, acrescentar o leite de coco, o alho-poró, a pimenta dedo de moça, tempero baiano, tampar e aguardar o cozimento, onde o chuchu fique crocante e o camarão macio. Acrescentar o creme de leite, o coentro, a cebolinha e salsinha, por cima a farinha de copioba e a farinha de milho aos poucos. Deixar o virado cremoso e macio.