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REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Carne de Panela na Malzbier - Receita Papo em Dia
Carne de Panela na Malzbier - Receita Papo em Dia
Publicado em 03/12/2019


Chef Julio Cruz

 

CARNE DE PANELA NA MALZBIER

Ingredientes:

½ xícara (chá) de azeite

2 kg de coxão mole em peça

3 dentes de alho picados

5 cebolas fatiadas a grosso modo

5 tomates

2 folhas de louro

½ maço de salsa fresca picada

1 colher (sopa) de sal

1 pimenta dedo de moça picada

2 latas de cerveja preta adocicada malzbier2

2 xícaras (chá) de água

1 lata de extrato de tomate

 

Macarronada:

½ kg de macarrão cozido ao dente (corte à sua escolha)

½ kg de carne desfiada com o molho

200g de mussarela em cubos pequenos

Folhas de manjericão fresco para finalizar

 

Sanduiche:

15 mini pães franceses

½ kg de carne desfiada com o molho

200g de maionese geladinha

 

Modo de preparo:

Doure a carne de todos os lados em uma panela com azeite. Depois de bem dourado coloque os ingredientes pela ordem e refogue até que tudo esteja bem dourado. Aí coloque as latas de malzbier, de água e do extrato de tomate. Cozinhe na pressão por 25 minutos ou em uma panela comum por 1:30 hs até que a carne esteja macia e desmanchando. Então desfie esta carne e use em um macarrão de sua preferência adicionando uns cubos de queijo mussarela. Para o sanduiche passe a maionese no pão e recheie do seu gosto!






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