Chef Julio Cruz
CARNE DE PANELA NA MALZBIER
Ingredientes:
½ xícara (chá) de azeite
2 kg de coxão mole em peça
3 dentes de alho picados
5 cebolas fatiadas a grosso modo
5 tomates
2 folhas de louro
½ maço de salsa fresca picada
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta dedo de moça picada
2 latas de cerveja preta adocicada malzbier2
2 xícaras (chá) de água
1 lata de extrato de tomate
Macarronada:
½ kg de macarrão cozido ao dente (corte à sua escolha)
½ kg de carne desfiada com o molho
200g de mussarela em cubos pequenos
Folhas de manjericão fresco para finalizar
Sanduiche:
15 mini pães franceses
½ kg de carne desfiada com o molho
200g de maionese geladinha
Modo de preparo:
Doure a carne de todos os lados em uma panela com azeite. Depois de bem dourado coloque os ingredientes pela ordem e refogue até que tudo esteja bem dourado. Aí coloque as latas de malzbier, de água e do extrato de tomate. Cozinhe na pressão por 25 minutos ou em uma panela comum por 1:30 hs até que a carne esteja macia e desmanchando. Então desfie esta carne e use em um macarrão de sua preferência adicionando uns cubos de queijo mussarela. Para o sanduiche passe a maionese no pão e recheie do seu gosto!