Chef Marcelo Faria
Yakissoba
Ingredientes:
500g de macarrão para Yakissoba
200g de peito de frango picados em cubos
200g de acém picados e m cubos
½ repolho picado
200g de vagem picada
01 brócolis tipo ninja cortados em buquês
01 couve flor cortadas em buquês
03 cenouras cortadas em rodelas
02 cebolas cortadas em cubos
100 ml de óleo vegetal
20g de óleo de gergelim
05g de sal se necessário
Ingredientes para o Molho:
150 ml de molho de soja
80 ml de água
70g de amido de milho
15g de glutamato Monossódico
Modo de Preparo do Yakissoba
Refogue cada ingrediente separadamente e reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente até que fique bem firme. Reserve. Depois coloque todos os ingredientes de volta na panela e junte o molho e espere apurar. Coloque óleo de gergelim e sirva.
Modo de Preparo do Molho
Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Em uma panela coloque o molho de soja e o glutamato monossódio, quando ferver, coloque o amido que foi dissolvido na água e mexa até engrossar.