Chef Lili Aguiar
Strogonoff de mini almôndegas
Ingredientes almôndegas:
500g de carne moída (patinho)
1 ovo
3 fatias de pão de forma
1 pacote de creme de cebola
Óleo quente para fritar
Ingredientes Strogonoff:
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
Ingredientes almôndegas:
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Almôndegas: misture a carne com as fatias de pão, o creme de cebola, o ovo Molde as almondegas e frite em óleo quente. Reserve. Estrogonofe: em uma panela refogue cebola no azeite. Junte as almôndegas. Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite. Tempere com sal a gosto.
FAÇA E VENDA
Custo da receita: R$ 12,00
Rendimento: 4 unidades de 250 ml
Sugestão de venda: R$ 15,00
Lucro: R$ 36,00