Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > LASANHA DE ABOBRINHA - RECEITA DO PAPO EM DIA
LASANHA DE ABOBRINHA - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 22/01/2020


Chef Lili Aguiar 

Lasanha de abobrinha 

Ingredientes:

2 abobrinhas médias

400 g de queijo mussarela fatiado

1 caixa de creme de leite

Sal e orégano a gosto

500g de carne moída

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola picada

1 tomate picado

1/2 pimentão picado

1 xícara de extrato de tomate

Modo de Preparo: 

Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas. Salpique um pouco de sal a seu gosto e deixe descansar por uns 40 minutos. Enquanto isso frite a carne moída no óleo e quando ela estiver bem dourada acrescente a cebola, tomate e pimentão, refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o extrato de tomate e a água deixe o molho encorpar. Tempere o refogado a seu gosto. Atenção para não deixar o molho muito aguado. Retire a água que a abobrinha criou, escorra bem.

Montagem:

Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (coloque toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. 

Sirva com arroz branco e salada.

Faça e venda

Custo da receita R$ 14,00

Rendimento : 4 unidades de 250 ml

Sugestão de venda : R$ 15,00

Lucro : R$ 42,00

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®