Chef Tais Tomaz
Quibe de abóbora sem glúten
Ingredientes:
1000g de abóbora
150g de farinha de arroz
140g de cenoura
100g de quinoa
50g de cebola
20g de sal marinho
50g de azeite extra virgem
20g de salsa
2g de mix de pimentas
10g de hortelã
Modo de preparo:
Lavar e secar a abobora, partir, retirar as sementes, embalar em papel manteiga e assar em forno médio 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou ate amolecer. As sementes podem ser higienizadas e assadas para virar snacks. Esperar esfriar e retirar o miolo. Amassar, hidratar a quinoa em água quente por aproximadamente 15 minutos, escorrer. Lavar e ralar a cenoura. Lavar e picar a salsa e hortelã. Descascar e picar a cebola em cubos pequenos. Juntar todos os ingredientes. Colocar em forma untada. Assar em forno pré-aquecido 180ºC por 8 à 10 minutos.