Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > QUIBE DE ABÓBORA SEM GLÚTEN -RECEITA DO PAPO EM DIA
QUIBE DE ABÓBORA SEM GLÚTEN -RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 24/01/2020


Chef Tais Tomaz

Quibe de abóbora sem glúten

Ingredientes:

1000g de abóbora 

150g de farinha de arroz

140g de cenoura

100g de quinoa

50g de cebola

20g de sal marinho

50g de azeite extra virgem

20g de salsa

2g de mix de pimentas

10g de hortelã

Modo de preparo: 

Lavar e secar a abobora, partir, retirar as sementes, embalar em papel manteiga e assar em forno médio 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou ate amolecer. As sementes podem ser higienizadas e assadas para virar snacks.  Esperar esfriar e retirar o miolo. Amassar, hidratar a quinoa em água quente por aproximadamente 15 minutos, escorrer.  Lavar e ralar a cenoura.  Lavar e picar a salsa e hortelã.  Descascar e picar a cebola em cubos pequenos. Juntar todos os ingredientes. Colocar em forma untada. Assar em forno pré-aquecido 180ºC por 8 à 10 minutos.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®