Chef Walter Queiroz
Tilápia grelhada com quinoa, tomate cereja, ervilha, manjericão e azeitona preta.
Ingredientes:
400gr de Filé de Tilápia.
Sal e pimenta a gosto.
1 ½ de quinoa
½ xícara de azeitona
1 ramo de manjericão
½ xícara de ervilha fresca ou congelada.
100gr de tomate cereja.
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto e reserve. Em uma panela com água fervendo adicione a quinoa até cozinhar, escorra e reserve. Grelhe o peixe até dourar dos dois lados. Em outra panela adicione o azeite e o alho picadinho e deixe dourar juntamente com a cebola. Acrescente o manjericão, ervilha e a azeitona. Adicione a quinoa já cozida, adicione o sal e pimenta a gosto, entre com o tomate cereja, regue com um fio de azeite e sirva com o peixe. Serve duas pessoas.