Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > ENVOLTINE DE FRANGO - RECEITA DO PAPO EM DIA 
ENVOLTINE DE FRANGO - RECEITA DO PAPO EM DIA 
Publicado em 28/01/2020


Chef Lisandra 

Envoltine de frango ao molho de leite de coco e mostarda com purê de batata rústica

Ingredientes: 

6 peitos de frango

150 gramas de presunto

Tomate seco picado 

Para o molho:

500ml de leite de coco

01 colher de sopa de margarina

01 colher de sopa de farinha de aveia

02 colheres de sopa de mostarda 

Sal a gosto

Azeite

Alho frito

Modo de preparo: 

Bater os files de frango para deixar mais fino, temperar com sal e azeite. Sobre o file de frango salpicar alho frito, colocar o presunto e o tomate seco. Fazer o rolinho e reservar. 

Para o molho:

Numa panela colocar a margarina, refogar com cebola e alho, juntar a farinha e. Deixar refogar um pouco. Com um fouet ir acrescentando o leite de coco aos poucos na panela até virar um creme, acrescentar a mostarda e corrigir o sal.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®