Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > NHOCÃO DE FORNO RECHEADO - RECEITA DO PAPO EM DIA
NHOCÃO DE FORNO RECHEADO - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 29/01/2020


Chef Danilo

Nhocão de forno recheado de frango cremoso 

Ingrediente para a massa:

1,5 kg de Batata Cozida e espremida

4 gemas de Ovos

1/2 xícara parmesão ralado

1 pitada noz moscada

2 xícaras de Farinha de Trigo

2 colheres de Maionese

Sal a gosto

Ingrediente para o Recheio:

1 kg de Peito de Frango em cubos pequenos

1 limão espremido

Colorau a gosto

Páprica picante a gosto

1 cebola grande em cubos

2 dentes de alho picado

1 talo de alho poró picados

1 xícara de molho de tomate

2 xícaras de requeijão cremoso

1 caixinha de creme de leite

2 xícaras de caldo de Frango

Cheiro verde picado a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto.

Ingredientes para finalização:

2 xícaras de mussarela ralada para gratinar.

Azeite para untar a forma.

Preparo da Massa.

1-Em uma vasilha, Temperar a batata amassada com sal e noz moscada.

2-Colocar as gemas, a Maionese e o parmesão ralado e aos poucos a farinha de Trigo até dar o ponto do Nhoque.

3-Untar a forma, dispor metade da massa na base e bordas.

4-Colocar o Recheio e finalizar com a outra metade da massa e a mussarela ralada.

5-Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Para o recheio.

1-Temperar o Frango com sal, páprica, coloral, pimenta e limão.

2-Dourar o Frango no Azeite e reservar.

3-Na mesma panela, Refogar o alho, a cebola, o alho poró até dourar.

4-Juntar o molho de Tomate, o Requeijão, o Creme de leite.

5-Voltar com o frango e deixar apurar o sabor do frango.

6-Finalizar com o cheiro verde picado sal e pimenta do reino e utililizar para rechear o Nhoque

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®