Chef Danilo
Nhocão de forno recheado de frango cremoso
Ingrediente para a massa:
1,5 kg de Batata Cozida e espremida
4 gemas de Ovos
1/2 xícara parmesão ralado
1 pitada noz moscada
2 xícaras de Farinha de Trigo
2 colheres de Maionese
Sal a gosto
Ingrediente para o Recheio:
1 kg de Peito de Frango em cubos pequenos
1 limão espremido
Colorau a gosto
Páprica picante a gosto
1 cebola grande em cubos
2 dentes de alho picado
1 talo de alho poró picados
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de caldo de Frango
Cheiro verde picado a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para finalização:
2 xícaras de mussarela ralada para gratinar.
Azeite para untar a forma.
Preparo da Massa.
1-Em uma vasilha, Temperar a batata amassada com sal e noz moscada.
2-Colocar as gemas, a Maionese e o parmesão ralado e aos poucos a farinha de Trigo até dar o ponto do Nhoque.
3-Untar a forma, dispor metade da massa na base e bordas.
4-Colocar o Recheio e finalizar com a outra metade da massa e a mussarela ralada.
5-Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Para o recheio.
1-Temperar o Frango com sal, páprica, coloral, pimenta e limão.
2-Dourar o Frango no Azeite e reservar.
3-Na mesma panela, Refogar o alho, a cebola, o alho poró até dourar.
4-Juntar o molho de Tomate, o Requeijão, o Creme de leite.
5-Voltar com o frango e deixar apurar o sabor do frango.
6-Finalizar com o cheiro verde picado sal e pimenta do reino e utililizar para rechear o Nhoque