Chef Tabata Binder
Panqueca Fit
Ingredientes:
1 copo americano de farinha de aveia
2 copos de água
Pitada de sal
Nós moscada
Para o recheio:
500 gramas de frango desfiado
1 cebola
2 dentes de Alho
Sal
Cheiro verde
Tomate
Pimenta
Para o molho ao sugo:
1 lata de tomate pelado
3 cravos
3 tomates picado
1 cebola picada
2 alhos picados
Manjericão
Sal
Modo de preparo:
Para a massa da Panqueca:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em uma frigideira antiaderente fazer os discos da panqueca.
Para o recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, alho e a cebola refoguem. Em seguida coloque o frango cozido e desfiado, tomate picado, ajuste o tempero com sal e pimenta, e finalize com cheiro verde.
Para o molho:
Em uma panela coloque o azeite, alho e a cebola e refogue, em seguida acrescente os tomates picados, e o tomate pelado. Ajuste o sal, acrescente o manjericão e os cravos! Deixe o molho apurar por 20 minutos em fogo baixo Retire os cravos, antes de servir.
Montagem:
Recheie a panqueca com o frango e enrole. Cubra com o molho e serva!