Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PANQUECA FIT DE AVEIA - RECEITA PAPO EM DIA
PANQUECA FIT DE AVEIA - RECEITA PAPO EM DIA
Publicado em 30/01/2020


Chef  Tabata Binder

 

Panqueca Fit 

Ingredientes:

1 copo americano de farinha de aveia

2 copos de água

Pitada de sal

Nós moscada

 

Para o recheio:

500 gramas de frango desfiado

1 cebola

2 dentes de Alho

Sal

Cheiro verde

Tomate

Pimenta

 

Para o molho ao sugo:

1 lata de tomate pelado

3 cravos

3 tomates picado

1 cebola picada

2 alhos picados

Manjericão

Sal

 

Modo de preparo:

 

Para a massa da Panqueca: 

Bater todos os ingredientes no liquidificador, em uma frigideira antiaderente fazer os discos da panqueca.

 

Para o recheio:

Em uma panela, coloque o azeite, alho e a cebola refoguem. Em seguida coloque o frango cozido e desfiado, tomate picado, ajuste o tempero com sal e pimenta, e finalize com cheiro verde.

 

Para o molho:

Em uma panela coloque o azeite, alho e a cebola e refogue, em seguida acrescente os tomates picados, e o tomate pelado. Ajuste o sal, acrescente o manjericão e os cravos! Deixe o molho apurar por 20 minutos em fogo baixo Retire os cravos, antes de servir.

 

Montagem:

Recheie a panqueca com o frango e enrole. Cubra com o molho e serva!






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®