Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > RONDELLI QUATRO QUEIJOS COM ALCACHOFRAS - RECEITA PAPO EM DIA
RONDELLI QUATRO QUEIJOS COM ALCACHOFRAS - RECEITA PAPO EM DIA
Publicado em 31/01/2020


Chef Carol Goes

Rondelli Quatro Queijos

Ingredientes:

1 kg de postas de Rondelli

1 kg molho de tomate ao sugo

1 kg molho Bechamel

1 kg de fundo de alcachofras (pode ser congeladas) ou 15 alcachofras em natura.

200 gramas de mussarela ralada

50 gramas de provolone

50 gramas de parmesão

100 gramas de requeijão

4 litros de agua

½ xicara de vinagre

½ cálice de vinho branco

½ xicara de óleo

1 colher de sopa de cebola picada

1 colher de alho picado

1 colher de salsinha

1 colher de sobremesa de orégano

2 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo: 

Com uma faca afiada limpar as alcachofras tirando os fundos, colocando as em agua com vinagre para não oxidarem. Em seguida colocar os fundos das alcachofras para cozinhar em 2 litros de agua quente, meio cálice de vinho branco e 1 colher de sal, contar 5 minutos após abrir fervura e tirar do fogo, escorrer e esfria – lós. Após o esfriamento cortar os fundos de alcachofras em cubos e reserva lós. Em uma panela refogue a cebola com o óleo, adicionar as alcachofras, salsinha, orégano e sal e reservá-los.

Montagem do Rondeli: 

Em duas travessa refrataria de mais ou menos 30 cm de comprimento e 25 cm de largura, coloque 2 conchas de molho de tomate, disponha sobre esse molho o rondelli cortado em postas, cubra com o refogado de alcachofras, em seguida cubra as alcachofras com molho bechamel misturado ao requeijão, polvilhe com os queijos e leve ao forno para gratinar durante 20 minutos em forno a 250º.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®