Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > BAIÃO DE DOIS - RECEITA DO PAPO EM DIA
BAIÃO DE DOIS - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 03/02/2020


Chef Raimundo de Oliveira

Baião de dois

Ingredientes:

½ kg de feijão frade (de corda)

½ kg de arroz

1 cebola média

2 dentes de alho

150 ml de azeite de oliva

200gr. de linguiça calabresa, cortada em rodelas.

500gr de carne de sol, dessalgada e cozida.

250gr de queijo coalho

1 xícara de chá de coentro picada

1 xícara de chá de cebolinha picada

Modo de preparo:

Cozinhar o feijão em panela de pressão por cerca de 3m, cozer o arroz como normalmente, refoga a cebola e o alho no azeite, após adiciona a calabresa cortada, a carne de sol e deixa refogar tudo. Em seguida adiciona o feijão e o arroz, mistura bem, adiciona o queijo coalho, o coentro e a cebolinha.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®