Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > TORTA DE PALMITO - RECEITA PAPO EM DIA
TORTA DE PALMITO - RECEITA PAPO EM DIA
Publicado em 05/02/2020


Chef Vitri

Torta de palmito

 

Ingredientes:

Pora a Massa

400g farinha de trigo

100g manteiga

1 pitada de sal

1 colher de café de fermento

Para o Recheio

500g palmito

1 pimentão vermelho

1 pimentão AMARELO

100g molho de tomate

100g de requeijão cremoso

Sal

 

Modo de preparo:

Fazer a massa, misturar os secos, depois acrescentar manteiga ao poucos até a massa ficar bem misturada. Recheio refogar os ingredientes e acertar o sal. Montar a massa em forma de fundo falso, tirar o excesso de liquido do recheio, colocar o recheio e o requeijão cremoso, fechar as tranças e assar em forno pre aquecido a 180 graus e passar a gema do ovo para ficar dourado.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®