Chef Tabata Binder
Escondidinho de carne com abóbora
Ingredientes
Para o purê de Abobora:
1 abóbora cabotia
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Cury em pó
200 de ml
Para o recheio:
1 kilo de patinho
1 cebola picada
2 dente de alho
2 tomates picado
Sal
Pimenta do reino
Cheiro verde
Azeite
Orégano
Modo de preparo do purê:
Em uma panela coloque o azeite, alho e a cebola e doure. Em seguida coloque o curry, mexe ate dissolver. Coloque a abobora picada, um pouco de água e deixe cozinhar, ate ela desmanchar. Finalize com creme de leite e cheiro verde.
Modo de preparo da carne:
Em uma panela, coloque azeite, cebola, alho, coloque a carne e refogue bem, assim que a carne estiver cozida, coloque sal, pimenta tomate, orégano e cheiro verde. Em um refratário, coloque uma camada de purê, carne moída e finalize com mais uma camada de purê.