Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > KIBE DE FORNO - RECEITA DO PAPO EM DIA
KIBE DE FORNO - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 07/02/2020


Chef Borba

Kibe de Forno do Chef Borba

Ingredientes:

1 kg de Patinho moído 

500 g de trigo 

½ xic. De manteiga

½ xic. De uva passa

½ xíc. De amêndoas e castanha - moídas

Pimenta síria e do reino – a gosto

sal a gosto 

1 cebola ralada

½ xic de hortelã picado

2 colh. de sopa de azeite

Salsa picada

60 ml de água.

Modo de preparo:

Hidrate o trigo com a água e reserve. Em uma tigela coloque a carne moída, a  cebola (ralada) e o azeite e misture. Reserve. Retire o trigo da água e coe com o auxílio do pano de prato limpo, espremendo bem até sair todo o líquido. Acrescente ao trigo, a carne com cebola, a salsa (picada), as amêndoas, castanhas, uva passa, hortelã (picado). Mexa bem e adicione a manteiga. Acrescente o sal e pimentas a gosto.

Dica do chef: Unte a travessa com manteiga Leve ao forno de 180° por 25 minutos coberto com papel alumínio e mais 15 minutos sem o papel para dourar.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®