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REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > RISOTO DE PARMESÃO COM MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON - RECEITA DO PAPO EM DIA
RISOTO DE PARMESÃO COM MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 13/02/2020


Chef Estefano Zaquini e Chef Tabata Binder

Risoto de parmesão com medalhão de filé Mignon

Ingredientes para o risoto:

200 gramas de arroz arbóreo

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 fio de azeite

150 ml de vinho branco

1 litro de caldo de legumes

200 gramas manteiga gelada

200 gramas de parmesão picado

Salsinha e cebolinha a gosto

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Ingredientes para o filet mignon :

200 de filet mignon

2 Colheres de sopa de azeite

100 gramas de manteiga

Alecrim

Louro

Modo de preparo para o risoto:

Em uma panela refogue o alho a cebola e arroz de risoto, adicione o vinho branco e deixe evaporar, vá regando aos poucos com o caldo de legumes e mexa sempre até cozinhar o grão de arroz, finalize com a manteiga gelada, o parmesão, a salsinha e cebolinha.

Modo de preparo para a carne:

Para a carne em uma frigideira bem quente. Adicionar o azeite, temperar a carne com sal e pimenta por todos os lados e adicionar na frigideira quente, dourar ambos os lados,  adicionar a manteiga e o alecrim regando a carne com a manteiga até atingir o ponto.

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