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REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > YAKISSOBA COM FRUTOS DO MAR - RECEITA DO PAPO EM DIA
YAKISSOBA COM FRUTOS DO MAR - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 19/02/2020


Chef Natasha Gargano

Yakissoba com frutos do mar

Ingredientes:

250gr de macarrão tipo lamen (para yakissoba)

½ xícara de camarão in natura , somente limpo

½ xícara de lula em anéis

½ xícara de mexelhões escaldados

¼ xícara de polvo já cozido

1 cebola

1 xícara cenoura fatiada

1 xícara brócolis em floretes

1 xícara couve flor em floretes

1 xícara repolho picado

1 xícara de acelga picada

½ xícara de vagem picada

½ xícara de pimentão verde

½ xícara de pimentão amarelo

½ xícara de pimentão vermelho

¼ xícara de cebolinha verde picada

½ xícara de shitake fatiado

1/2 xícara de óleo soja

2 xícara de água

¼ xícara de óleo de gergelim

Ingredientes para o molho:

1 colher de sopa  óleo de gergelim

4 colher de sopa de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de molho de ostra

1 colher de sopa de amido de milho

2 xícara de água

50gr de gengibre fresco

Obs- E temos as variações de carne, frango, ou somente legumes e cogumelos e o misto com tudo.

Modo de preparo:

Fritar frutos do mar, colocar lulas, camarões, polvo, mexilhões; reservar. Fritar o macarrão já cozido. Fritar os legumes, começando pela cebola, couve flor, cenoura, brócolis, vagem, repolho, mix de pimentões, reservar. Para  o molho; água, dissolver amido de milho, gengibre, óleo gergelim, molho de soja, molho de ostra misturar engrossar e servir com todos os legumes.  Misturar tudo colocar cebolinha e servir.

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