Chef Estefano Zaquini e Chef Tabata Binder
Bolo Piscina de cenoura com brigadeiro
Ingredientes para o bolo:
2 cenouras médias
4 ovos médios
210g de óleo (1 xícara de chá)
270g de açúcar refinado (1 ½ xícara de chá)
270g de farinha de trigo (2 xícaras de chá)
15g de fermento químico (1 colher de sopa)
Modo de Preparo para o bolo:
Bata no liquidificador o óleo, açúcar, ovos e a cenoura ralada. Em uma tigela jogue a mistura no liquidificador e acrescente a farinha e o fermento delicadamente. Coloque a massa em uma forma piscina de 25 cm de diâmetro (untada). Forno 180 graus de 30 a 40 minutos.
Ingredientes para o brigadeiro:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau
Modo de Preparo para o brigadeiro:
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o cacau, mexa bem até aparecer o fundo da panela. (Ponto de brigadeiro mole).