Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PICADINHO DE ALCATRA COM FAROFA DE BANANA - RECEITA DO PAPO EM DIA
PICADINHO DE ALCATRA COM FAROFA DE BANANA - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 27/02/2020


Chef Tábata Binder

Picadinho de alcatra com farofa de banana

Ingredientes:

500 gramas de alcatra

100 gramas de farinha de trigo

½  limão

1 xicara de água

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 tomates sem pele e sem semente

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro pegue a carne e seque com pano de prato limpo. Em seguida passe a carne na farinha de trigo e tire o excesso. Em uma frigideira acrescente óleo e frite a carne aos poucos e reserve.

Na mesma panela que foi feito a carne, coloque o suco de limão e deixe todo o sabor da carne soltar para fazer o molho. Acrescente um pouco da água e deixe ferver e reserve. Na mesma panela acrescente cebola, alho e tomate refogue e volte para a panela a carne e o molho incorpore tudo e finalize com sal e pimenta e cheiro verde

Ingredientes para a farofa de banana:

50 ml de azeite

50 gramas de manteiga

Bacon picado

1 cebola picada

4 bananas nanica picada

Salsinha

250 gramas de farofa pronta.

Modo de Preparo para farofa de banana:

Em uma panela coloque um pouco de azeite e manteiga doure o bacon e em seguida acrescente a cebola. Quando a cebola começar a murchar acrescente as bananas picadas mexa e desligue o fogo. Acrescente a farofa e o restante da manteiga, azeite e cheiro verde.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®