Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PICADINHO - RECEITA DO PAPO EM DIA
PICADINHO - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 03/03/2020


Chef Soraya Bonfim

Picadinho

Ingredientes:

1Kg de miolo de acém ou filé mignon

1 Cebola grande PICADINHA

1 Colher de sopa de alho batido

1 Folha de louro

1 Ramo de tomilho

5 Colheres de sopa de azeite

1 Copo de vinho tinto seco

50ml de molho de soja

1 Cenoura grande em cubinhos cozidos

2 Batatas médias em cubinhos cozidos

10 Favas de vagem cortadas em cubinhos e cozidos

1 Talo de salsão picadinho

2 Tomates maduros em cubinhos sem as sementes

1 Pimenta dedo de moça sem semente e sem o miolo branco

Sal a gosto

Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho adicione a carne deixe-a dar uma leve fritada. Coloque o tomilho, o louro a pimenta refogue levemente. Adicione o molho de soja e parte do vinho. Cubra com água fervente na altura da carne. Leve ao fogo baixo em panela de pressão por 25 a 30 minutos. Abaixe o fogo acrescente os demais integrantes, por 5 minutos.

DICA: Caso precise engrossar o molho, fazer uma espécie de purê de batata para engrossar. 

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®