Chef Walter Queiroz
Nhoque de batata com cubinhos de filé mignon
Ingredientes:
400 gramas de nhoque de batata
300 gramas de Filé mignon
1 bdj pequena de tomate cereja
2 dentes de alho picadinho
1/2 xícara de ervilha fresca ou congelada
Molho de carne 300 ml
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite trufado.
2 unidades de ovo.
Meio pão italiano assado em fatias
Modo de preparo:
Coloque água em uma panela e deixe ferver. Coloque o nhoque até subir e adicione ao molho. Em uma panela já aquecida adicione o azeite e a carne cordata já temperada com sal. Deixe grelhar, adicione o alho e refogue, acrescente o molho de carne e deixe cozinhar. Em Seguida coloque o nhoque, por final o tomate cereja a ervilha e deixe cozinhar, adicione folhas de manjericão e está pronto, frite o ovo coloque por cima regue com azeite trufado e a farofa de pão italiano.
Modo de preparo para a farofa:
Asse o pão em fatias finas e esmague até ficar uma farofa, adicione lemom pepper e Azeite e sirva.