Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > SALGADINHOS PARA FESTA - RECEITA DO PAPO EM DIA
SALGADINHOS PARA FESTA - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 05/03/2020


Chef Tabata Binder e Estefano Zaquini

Salgadinho para festa

Ingredientes:

500 ml de água

100 gramas de manteiga ou margarina

2 cubos de caldo de galinha

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

300 gramas de farinha de trigo a gosto

Ingredientes para o recheio:

500 gramas de peito de frango cozido e desfiado

100 ml de azeite picado

50 gramas de manteiga

2 cebolas picadas

3 dentes de alho

15 gramas de colorau

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes para empanar:

500 ml de água

2 colheres de sopa de amido de milho

200 gramas de farinha de Rosca

Modo de preparo para a massa:

Em uma panela juntar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo, deixe ferver e adicione a farinha de trigo mexa com uma colher até soltar da panela, levar para uma bancada e sovar ainda quente, deixar esfriar e modelar os salgados.

Modo de preparo para o recheio:

Doure o alho e cebola, na manteiga e no azeite, coloque o colorau, e adicione o frango, refogue e adicione o sal à pimenta adicione a salsa e a cebolinha, deixe esfriar, modele o salgado empane com a água e o amido e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar!

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®