Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA - RECEITA DO PAPO EM DIA
CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 06/03/2020


Chef Marcelo Faria

Croquete de Linguiça Toscana

Ingredientes – Massa

200 g de linguiça toscana sem a pele

15 g de Mostarda

20 g de cebola bem ralada

02 dentes de alho picados

15 g de manteiga

20 g de farinha de trigo

Sal a gosto

Ingredientes - Para Empanar

Ovos Batidos

Farinha de Trigo

Farinha Panko

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a manteiga, o alho, a cebola e a linguiça. Deixe cozinhar até secar todo o líquido, coloque a mostarda e a farinha de trigo e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para empanar, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha panko. Frite no óleo sobre imersão até que fique bem dourados.

Molho Agridoce

Ingredientes

½ xícara de suco de abacaxi ou laranja

01 colher de chá de amido de milho

01 colher de sopa de água

02 colheres de sopa de vinagre de arroz

02 colheres de sopa de catchup

01 colher de sopa de açúcar

½ colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Para fazer o molho, misture o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar e leve para ferver. Separadamente, misture o amido com a água até dissolver e acrescente ao molho. Mexa até engrossar.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®