Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > FRANGO GRELHADO FLAMBADO - RECEITA DO PAPO EM DIA
FRANGO GRELHADO FLAMBADO - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 09/03/2020


Chef Ari Testa

Frango grelhado flambado na vodka com creme branco de catupiry

Ingredientes:

2kg de filet de peito

2 cebolas grandes fatiadas

½  colher de orégano

3 folhas de loro

3 dentes de alho

½  copo de vinho branco

Sal a gosto

Azeite extra virgem

Corte o filet em tiras tempere e deixe marina e um dia para o outro.

Receita do creme branco

Ingredientes:

1.800kg de catupiry

1 Litro de creme culinário

1 litro de leite integral

Cebola média cortada em cubos

½  colher de orégano

250gr de queijo gorgonzola

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até sentir os aromas, reserva. Em uma frigideira grelha os filet. Coloque em um refratário despeje o creme branco e sirva com arroz branco ou a seu gosto.

OBS- No programa Papo Em Dia, servimos também com pistache e nozes.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®