Chef Ari Testa
Frango grelhado flambado na vodka com creme branco de catupiry
Ingredientes:
2kg de filet de peito
2 cebolas grandes fatiadas
½ colher de orégano
3 folhas de loro
3 dentes de alho
½ copo de vinho branco
Sal a gosto
Azeite extra virgem
Corte o filet em tiras tempere e deixe marina e um dia para o outro.
Receita do creme branco
Ingredientes:
1.800kg de catupiry
1 Litro de creme culinário
1 litro de leite integral
Cebola média cortada em cubos
½ colher de orégano
250gr de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até sentir os aromas, reserva. Em uma frigideira grelha os filet. Coloque em um refratário despeje o creme branco e sirva com arroz branco ou a seu gosto.
OBS- No programa Papo Em Dia, servimos também com pistache e nozes.