Chef Daniella Sabbag
Pizza Enrolada
Ingredientes:
1 Copo americano de óleo
1 ½ Copo americano de leite morno
15g de Fermento Biológico
1 Colher de sobremesa de sal
1 Colher de sobremesa de açúcar
1kg de farinha de trigo
1 Gema para pincelar
Ingredientes do recheio:
1 Molho de tomate
1/5 kg de Presunto
1/5 kg de Mussarela
2 Tomates cortados em rodelas
150g de Azeitonas cortadas em rodelas
Uma pitada de orégano
Modo de preparo:
Em uma bacia colocar o leite morno, o fermento, sal, açúcar e o óleo, mexendo bem. Acrescentando a farinha, até que a massa desgrude das mãos, sovando bem e deixe bem lisa.
Deixar descansar, aproximadamente por 30 minutos. Depois da massa crescida, divida em três partes iguais. Abra cada uma das massas, recheie a gosto e enrole. Pincele com as gemas e leve ao forno para assar em 180º C a 200ºC, dependendo da potência do seu forno, por 30 a 40 minutos.