Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PIZZA ENROLADA - RECEITA DO PAPO EM DIA
PIZZA ENROLADA - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 17/03/2020


Chef Daniella Sabbag

Pizza Enrolada

Ingredientes:

1 Copo americano de óleo

1 ½ Copo americano de leite morno

15g de Fermento Biológico

1 Colher de sobremesa de sal

1 Colher de sobremesa de açúcar

1kg de farinha de trigo

1 Gema para pincelar

Ingredientes do recheio:

1 Molho de tomate

1/5 kg de Presunto

1/5 kg de Mussarela

2 Tomates cortados em rodelas

150g de Azeitonas cortadas em rodelas

Uma pitada de orégano

Modo de preparo:

Em uma bacia colocar o leite morno, o fermento, sal, açúcar e o óleo, mexendo bem. Acrescentando a farinha, até que a massa desgrude das mãos, sovando bem e deixe bem lisa.

Deixar descansar, aproximadamente por 30 minutos. Depois da massa crescida, divida em três partes iguais. Abra cada uma das massas, recheie a gosto e enrole. Pincele com as gemas e leve ao forno para assar em 180º C a 200ºC, dependendo da potência do seu forno, por 30 a 40 minutos.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®