Chef Daniella Sabbag
Bolo salgado de milho
Ingredientes:
3 ovos
Uma lata de milho verde sem água
Uma lata (use a mesma do milho como medida) de milharina ou flocão
1 lata de leite
½ lata de óleo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa rasa) de fermento em pó
Recheio:
1 copo de requeijão ou cream cheese ou queijo cremoso (tipo catupiry)
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos pequenos
cebolinha picada à gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio) ou use desmoldante. No fundo da forma espalhe cebolinha picada, despeje metade da massa, coloque metade da calabresa picada, cebolinha e cubra com requeijão. Coloque o restante da massa e finalize com o restante da calabresa e a cebolinha picada. Leve ao forno, preaquecido a 180º graus, por mais ou menos 40 minutos.