Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > ESFIHA DE CARNE - RECEITA DO DIAS MELHORES
ESFIHA DE CARNE - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 24/07/2020


Chef Lisandra Castellani

Esfiha de Carne 

01kg farinha de trigo

01 colher de sopa rasa de açúcar

01 colher de chá de sal

100ml de óleo

01 pacote de fermanto para pão seco ou 02 tabletes do fresco

02 ovos

400ml de água morna

Recheio:

01kg de carne moída de primeira

01 cebola picadinha

02 dentes de alho picadinho

02 tomates sem pele picado

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Orégano a gosto

01 colher de chá de curry

Suco de 05 limões

01 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Temperar toda a carne crua com todos os ingredientes e deixar escorrendo numa peneira por 20 min

Massa:

Dissolver o fermento fresco no sal e açúcar, juntar os demais ingredientes e sovar até soltar das mãos. Deixar descansar por 10 min e formar bolinhas para colocar o recheio.

Pincelar com egg whash e levar ao forno por 20 min ou até ficar dourada.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®