Chef Lisandra Castellani
Esfiha de Carne
01kg farinha de trigo
01 colher de sopa rasa de açúcar
01 colher de chá de sal
100ml de óleo
01 pacote de fermanto para pão seco ou 02 tabletes do fresco
02 ovos
400ml de água morna
Recheio:
01kg de carne moída de primeira
01 cebola picadinha
02 dentes de alho picadinho
02 tomates sem pele picado
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
01 colher de chá de curry
Suco de 05 limões
01 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
Temperar toda a carne crua com todos os ingredientes e deixar escorrendo numa peneira por 20 min
Massa:
Dissolver o fermento fresco no sal e açúcar, juntar os demais ingredientes e sovar até soltar das mãos. Deixar descansar por 10 min e formar bolinhas para colocar o recheio.
Pincelar com egg whash e levar ao forno por 20 min ou até ficar dourada.