Chef Priscila Pacheco
Nachos de massa de pastel com patês
Nachos
Massa de pastel, cortada em pedaços, no formato que desejar. Faça uma mistura de azeite, sal, páprica defumada e pimenta do reino. Unte uma forma com a mistura e espalhe os nachos. Em seguida, passe a mistura por cima de cada nacho e leve ao forno por 5 a 7 minutos.
Patês
Preparo de todos os patês
Colocar todos os ingredientes no processador e bater, até ficarem com textura uniforme. Quem preferir deixar pedacinhos, bata um pouco menos. Para quem gosta, pode incluir pimenta nos patês. Lembrem-se de sempre corrigir sal e pimenta, na finalização dos patês.
5 Queijos
30ml de leite
50g de parmesão
30g de provolone
30g de queijo coalho
50g de requeijão
130g de ricota
Noz moscada à gosto
Azeitona
130g de ricota
100g de azeitonas
Ervas
130g de ricota
1 colher rasa de sopa de azeite
Salsinha, cebolinha, manjericão fresco à gosto
Sal
Salame
50g de salame
50ml de leite
130g de ricota