Chef Frank Urrunaga
Ceviche de pescado
Ingredientes:
Tilápia 300 GR
5 ml de sal
1 pitada pimenta do reino
5 ml Coentro picado ou a gosto
Pimenta dedo de moça ou pimenta peruana
Base (ervas peruanas ou salsão e alho
Pimenta líquida a gosto
25 ml Suco de limão
Cebola roxa ( corte Juliana )
25 ml de leite integral
Modo de preparo:
Coloca 300 gramas de peixe fresco tilaria na vasilha, acrescenta sal ?e a pimenta do reino mexer por 5 segundo. Depois coloca coentro picado e pimenta dedo de moça picada e mistura por 5 segundos. Acrescenta base (ervas peruanas) junto com a pimenta líquida a gosto e mistura. Depois coloca 25 ml de suco de limão puro e cebola roxa e mistura por 10 segundos. Finaliza com leite no final para quebrar um pouco a acidez. Depois montar o prato e decoração conforme o chef.