Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > CEVICHE DE PESCADO - RECEITA DO DIAS MELHORES
CEVICHE DE PESCADO - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 13/09/2020


Chef Frank Urrunaga

Ceviche de pescado

Ingredientes: 

Tilápia 300 GR

5 ml de sal

1 pitada pimenta do reino

5 ml Coentro picado ou a gosto

Pimenta dedo de moça ou pimenta peruana

Base (ervas peruanas ou salsão e alho

Pimenta líquida a gosto

25 ml Suco de limão

Cebola roxa ( corte Juliana )

25 ml de leite integral 

Modo de preparo:

Coloca 300 gramas de peixe fresco tilaria na vasilha, acrescenta sal ?e a pimenta do reino mexer por 5 segundo. Depois coloca coentro picado e pimenta dedo de moça picada e mistura por 5 segundos. Acrescenta base (ervas peruanas) junto com a pimenta líquida a gosto e mistura. Depois coloca 25 ml de suco de limão puro e cebola roxa e mistura por 10 segundos. Finaliza com leite no final para quebrar um pouco a acidez. Depois montar o prato e decoração conforme o chef.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®