Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > FRANGO GRATINADO - RECEITA DO DIAS MELHORES
FRANGO GRATINADO - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 20/09/2020


Chef Viviane Fernandes

 

Frango gratinado cremoso na cumbuca

 

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

03 dentes de alho

1 peito de frango em cubos (cerco de meio quilo)

meia colher (sopa) de sal

1 lata de milho-verde escorrido

1 e meia xícara (chá) de Leite

1 gema

1 colher (sopa) de amido de milho

1 tempero a gosto de sua preferencia

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres de requeijão cremoso

 

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal, TEMPERO A GOSTO e refogue bem. Reserve. Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o Leite, a gema, o amido de milho. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho-verde restante e reserve e o requeijão. Coloque os peitos de frango reservados em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho cremoso. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

 

DICA - Para o peito de frango ficar suculento, evitando que fique seco desidratado, no momento do refogado, vamos acrescentando pequenas porções de água.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®