Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > CUCA CRUMBLE DE ABACAXI E COCO - DIAS MELHORES
CUCA CRUMBLE DE ABACAXI E COCO - DIAS MELHORES
Publicado em 15/11/2020


Cuca crumble de abacaxi e coco

Chef Cecília Victório

Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

150g de manteiga sem sal

1 xícara de chá de coco ralado

1/3 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 abacaxi grande cortado em cubos pequenos

20g de açúcar refinado

Modo de preparo:

Misture o abacaxi e o açúcar e reserve. Misture os ingredientes secos. Rale a manteiga gelada no ralador grosso para facilitar quando for misturá-la aos ingredientes. Misture tudo até obter uma farofa fina. Reserve. Montagem: Disponibilize uma forma com fundo removível de 26cm x 7cm untada e enfarinhada. Coloque metade da farofa no fundo da forma. Coloque os abacaxis picados. Cubra com o restante da farofa e leve a forno a 180º C por aproximadamente 50 minutos.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®