Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > SALAMINHO DE CHOCOLATE COM CAFÉ - DIAS MELHORES
SALAMINHO DE CHOCOLATE COM CAFÉ - DIAS MELHORES
Publicado em 28/11/2020


Salaminho de chocolate com café

Chef Marcos Souza

Ingredientes:

250g de chocolate meio amargo

200g de bolacha maisena

50g de avelãs trituradas

100g de manteiga

30g de cacau em pó

50 g de açúcar refinado

100g de açúcar de confeiteiro

100ml de café Santa Mônica coado

Modo de preparo:

Quebre as bolachas em pedaços pequenos. Derreta o chocolate e reserve. Faça o mesmo com a manteiga. Misture em uma tigela o chocolate, a manteiga, o cacau e o açúcar. Adicione aos poucos a bolacha e as avelãs. Abra 2 pedaços grandes de plástico filme grandes e despeje a mistura. Enrole até que fique sem ar dentro e no formato do salame. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique bem firme. Retire o plástico e passe o açúcar de confeiteiro por toda a cobertura.Corte em fatias e sirva.

 

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®