Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > BRIGADEIRO DE PANETONE - DIAS MELHORES
BRIGADEIRO DE PANETONE - DIAS MELHORES
Publicado em 01/12/2020


Chef Amanda Freires

Brigadeiro de panetone

Ingredientes brigadeiro:

1 lata de leite condensado

50g de chocolate 50%

15g cacau 100%

20g manteiga

1 gema

Essência de panetone a gosto

Modo de preparo brigadeiro:

Em uma colocar o leite condensado, a gema, a manteiga e o cacau peneirado com o fogo desligado e misturar bem até que fique homogêneo. Ligar em fogo baixo para evitar gruminhos e ir misturando sem parar. Quando começar a engrossar a calda a um ponto a menos que de colher, desligar o fogo e verter essa calda no chocolate picado ou em gotas.

Acrescentar a essência e mixar até ficar brilhoso e colocar no refratário e esperar esfriar.

Para cobertura de bolo servir logo em seguida.

Ingredientes essência de panetone:

1 laranja

1 limão tahiti

180ml whisky

½  frasco extrato de baunilha

Modo de preparo essência panetone:

Em um vidro com tampa colocar o whisky e adicionar as raspas das laranjas e o limão, adicionar extrato de baunilha e misturar. Reservar fechado. Quanto mais tempo ficar, mais saborosa ela fica!

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®