Chef Gino
Massa base de pão
1000g de farinha anaconda pizza
500g de água
4g de fermento biológico seco
25g de sal
50g de azeite (opcional facilita assar, conserva a massa e dá sabor)
1° Coloque a água em uma bacia, coloque o fermento e dilua.
2° Vá colocando aos poucos a farinha para que ela assimile a água lentamente
3° Quando chegar na metade farinha acrescente o sal e o azeite e misture
4° Continua colocando a farinha até dar ponto, sovando ela. O ponto é quando ela não gruda mais na mão
5° Cobrir a bacia e deixar crescer por no mínimo 6 horas
6º Cortar a massa em seis partes de aproximadamente 250g
7° Fazer pequenas seis bolas com essa massa, deixar descansar em recipiente também coberto.
RECHEIO:
250g Massa de Pizza (R$ 1,50)
100g Muçarela (R$ 3,50)
80g Calabresa Fatiada (R$ 3,00)
30g azeitona (R$ 0,90)
Alecrim a gosto