Chef Lázaro Fontes
Toscana Empanada
Ingredientes:
6 gomos de linguiça Toscana
3 ovos
300gr de farinha de trigo
200gr de farinha Panko
100gr de mussarela (em bastões)
Modo de preparo:
Retire a pele da linguiça e separe individualmente em um bowl. Corte os bastões de mussarela na proporção em que eles fiquem centralizados para você conseguir envolve-lo por inteiro. Faça isso com todas as linguiças. Já com as linguiças recheadas, empane em farinha de trigo (1x), ovo (2x) e Panko (2x). Em uma panela com gordura (de sua preferência) em 180°, coloque aos poucos os bolinhos empanados para que fritem por igual de dentro para fora. Eles devem ficar bem dourados e crocantes por fora e assim que abertos o queijo deve derreter.
Fica simplesmente ESPETACULAR!
Ingredientes molho barbecue rápido:
2 xíc. de açúcar mascavo
1 sachê de molho de tomate
2 xíc. de ketchup
¼ xíc. de vinagre de maçã
½ colh. chá de pimenta do reino
2 colh. chá de páprica doce (ou picante)
2 colh. chá de alho em pó
2 colh. chá de cebola em pó
1 colh. sopa de fumaça líquida (ou em pó)
2 colh. sopa de mostarda
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, dissolva o açúcar mascavo. Em seguida adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e os demais ingredientes. Deixe ferver, em fogo baixo, entre 5 a 7 minutos. Pronto! Seu molho barbecue incrível está pronto.
Dica do chef: Se quiser, pode agregar ao seu molho barbecue 1 cálice de bourbon e 2 colheres de molho de pimenta. Fica sensacional!
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