Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > FRANGO CAPRESE - RECEITA DO TARDE TOP
FRANGO CAPRESE - RECEITA DO TARDE TOP
Publicado em 21/06/2021


Chef Alessandro

Frango Caprese

INGREDIENTES:

 1 peito de frango

200gr Mussarela

Tomates

Pimenta branca

Colorau

Tempero Baiano

Sal

Azeite

Margarina

Folhas de Manjericão

Molho de tomate 

Modo de preparo:

Com o peito de frango limpo cortar em partes iguais fazer corte fundo, mas sem romper. Derreter a margarina colocar os temperos todos junto mexer bem. Temperar o frango, acrescentando rodelas de tomate nos cortes acrescentar mussarela generosamente. Numa assadeira colocar molho de tomate para auxiliar cozimento colocar o frango, forno 180 graus por 20 minutos. Para ficar ainda mais caprese coloque folhas de manjericão.

E Para Finalizar, acompanhar com arroz branco e creme de milho. 

@cozinhandocomalessandro






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®