Chef Takay Souza
Tilápia recheada com catupiry
Ingredientes:
2 filés de Tilápia
1 colher catupiri
3 camarões pequenos
1 ovo
Farinha de rosca (pão)
Farinha de trigo
Tempero. Alho e sal 1 colher de chá.
Óleo para fritura
1 colher de chá de azeite
Ingrediente para o molho:
1 caixa de creme de leite
1 sachê de molho de tomate
Meia cebola picada
1 dente de alho picado
Camarão a gosto.
Decore com batata palha
Modo de preparo:
Tempere os filés com alho e sal e azeite, em seguida coloque o catupiri e 3 camarões pequenos em uma parte do filé de tilápia, em seguida coloque outra parte do file de Tilápia fechando. Em uma vasilha quebre o ovo, em uma travessa coloque a farinha de rosca e farinha de trigo misture bem, com o ovo passe na tilápia toda e principalmente nas bordas onde serão fechadas com a farinha, em seguida passe na farinha até empanar toda. Leve em uma panela com óleo entre 180 a 200 graus.
Modo de preparo para o molho:
Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho em seguida coloque os camarões pequenos. Deixe dorar, depois coloque o molho e finaliza com requeijão ou creme de leite