Chef Alisson Cassolini
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Dadinho de Tapioca
Ingredientes:
500 g de tapioca granulada
1 litro de leite integral Quente
350g de queijo coalho ralado
200g de queijo parmesão
Nós Moscada e sal a gosto
Ingrediente para a geleia de Pimenta
2 Pimentas dedo de moça
1 maçã ralada
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Em um recipiente colocar a tapioca granulada, ralar o queijo coalho e o parmesão, colocar as raspas de nós moscada, sal e o leite aquecido. Misture bem, untar uma forma com óleo e transferir a tapioca acertando com a colher ate ficar reto. Levar para geladeira coberto com plástico filme de 6 a 12 horas, ideal de um dia para outro. Desenformar e cortar em quadradinhos. Aquecer o óleo em 180g e fritar por imersão ( coberto por óleo)
Geleia de pimenta:
Em uma panela levar 1 maçã verde ralada, 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e 2 pimentas dedo de moça sem sementes bem picadinhas. Deixar apurar em fogo bem baixo por 30 mts, desligar, colocar em um recipiente e levar para geladeira.