Estação Omega 3
Sushiman; Wellinton Pereira Da Silva
Uramaki, sashimi e temaki de salmão
Uramaki
Ingredientes
Arroz para sushi
Alga marinha
Pele salmão ou salmão grelhado e picado
Fatias limão
Semente gergelim torrada
Modo de preparo:
Abra a alga formando um tapete, acrescente uma pitada gergelim torrado, vire o arroz por cima da esteira de bambu, deixando a alga para cima. Por cima da alga, pele salmão ou salmão picado e grelhado, enrole como se fosse um rocambole, molhe a ponta da faca, e corte em 8 pedaços! Sirva imediatamente!!
Temaki de salmão
Ingredientes
-Arroz japonês cozido
-Salmão fresco
-Nori ( alga marinha)
-Cream cheese
-Cebolinha
Modo de Preparo:
Cortar salmão em cubinhos e misturar ao cream cheese, abra a alga, Segure com a mão bem seca a alga, e com a outra mão bem molhada pegue o arroz e espalhe na alga, em seguida o recheio! Forme um cone e salpique com cebolinha!
Sashimi de salmão
Ingredientes
o salmão!!
Se quiser nabo para decorar!
Modo de Preparo:
Corte em salmão em fatias não muito finas, e coloque sobre nabo ralado.