Chef José Domingos De Oliveira Pereira
Pizzaiolo Na Dona Firmina @donafirmina
Pizza Parma e Brie
Ingredientes:
Massa (3 Discos):
500 G De Farinha De Trigo;
200 Ml De Água Morna;
30 G De Fermento Fresco;
100 Ml De Azeite;
1 Colher (Chá) De Sal;
1 Colher (Café) De Açúcar.
Recheio:
Mussarela
Presunto Parma Espanhol
Queijo Brie
Modo de preparo:
Para a massa, esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o azeite, o sal e o açúcar. Faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio. Vá adicionando a mistura de água e azeite e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão. Se necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa. Divida a massa em 3 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos. Quanto mais a massa descansar, mais fofa ficará. Estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em forma redonda untada. Espelhe o molho sobre a massa aberta, com a mussarela e deixe assar, retire do forno e finalize a montagem, em cada fatia acrescente 1 fatia de queijo brie e 1 fatia de presunto Parma.
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos